У нас живы десятки героев.
Сопряжение.У нас есть явный лидер сопряжения ( а ведь сопряжение подчиняется магам ) это Зихир. Хотите сделать элемов плохими – окей, N-ый некромант поднимает восстание против магов.
переход сопряжения на сторону зла это побочный эффект замены спец умений и никак на сюжет это не повлияет
Империя. Как мы уже знаем, новой империи не будет, ее кто-то тоже будет захватывать. Живы еще Фрида с Дунканом, их за раз не прихлопнули, я не верю, что Дункан будет сидеть на месте и ждать, пока к нему постучат.
Один правитель должен находиться в столице, а другой командовать паладинами в Тарладе, темные им смогут настучать неожиданно только из-за полной секретности перехода армии - все считают что главный враг на западе и все силы сосредоточены там, но на востоке зреет предательство: герцогство волка потеряло очень многое двадцать лет назад (Арантир разрушил священный город Святопламя и выкосил всю армию вокруг города) - из-за этого население пало духом, а герцог перестал быть авторитетом и теперь наемники черной стражи смогут перетащить его на свою сторону, а уж через земли предателя провести армию в столицу буде элементарно
и да, мод будет с NCF существами для компаний и банков существ
Орки. Есть огромная сплоченая армия орков под командыванием Готая, но насколько я знаю, здесь речь пойдет про других орков с Архипелага.
Все еще круче - орки будут как у клана черного черепа (орки хаоса) - фиолетовые с рогами и иногда с дополнительными конечностями и головами, это будет результатом супер магии сарета (пока он не может призвать крупную армию из Шио)
и по поводу Кирилла:
Либо он умер и вообще не появится, либо он соберет армию NCF демонов и пойдет мочить темного мессию, но огребет от армии орков
Добавлено через 11 минут
Уриэль Септим ХНам нужно больше демонов!!!))))
конечно их будет больше! надо же кого-то сделать вместо мумий и рыцарей смерти