Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2018, 11:13
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Re: RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре

AstralLein1. Кирилл на мой взгляд величайший из великой пятерки грифонов. Учитывая его значимость, он по мне должен сыграть более значимую роль, чем откинуться почти в начале.

2. Насчет демонов. Разрушители и владыки бездны? По мне лучший вариант. Тем более одному не нужна новая модель.

3. А разве Империя Единорога не откинется еще в первой катсцене? (Линна умерла, так что жить ей после этого точно недолго)

4. А для чего орки-мутанты? fktifzobr@mail.ru не только убил кучу народа, путем убийства кучи народов, но и благородных орков в каких-то тварей превратил! (Хотя в 6 оказалось, что орки прекрасно могут служить Ургашу)

Добавлено через 8 минут
5. В дополнение к оркам. Но ведь по началу Готай будет еще живехенький и успеет поставить палки в колеса Сарету, перед тем как его начнут насиловать саретомантией....

6. Альтернативная судьба нашего любимого суккуба... Кирилл замочит ее на почве ревности и пойдет мстить Сарету... борьба двух демонических мужиков на почве Заны.... мда, фантазия уровень бог. Ладно, это была просто шутка.

7. А что с Саретом? Он типа мир спас, а потом что с ним стало....
1. он может откинуться и в конце возможно он будет одним из главных врагов в нескольких миссиях! ведь ему ничто не мешает создать армию темных эльфов (ну очень любят они демонов) возможно он присоединится к штурму гримхейма (финал кампании элементалистов где темные уходят прихватив с собой ключик от рунных врат, а элемы остаются отбиваться от орков (сарет надеется силой черепа теней открыть постоянные врата в Шио не разрушая темницу, а то Кха-белех устроит самый наитатальнейший расторобах)
2. разрушителей я не знаю на ком делать, лучше сделать кошмара
3. ну получается что атака магов химеры положит начало падению империи
4. орки мутанты это быстрый вариант как настругать супер войско не выпустив демонов, а значит и Кха-Белеха

5. готай хочет навставлять сарету палки, но между ним и саретом лежат крепости темных гномов, по этому он не успеет
7. сарет спас мир, но из некоторых фраз в темном мессие понятно что ему нравится использовать демоническую силу, так что он сражается за себя и строит свое супер государство где его будут считать богом
fktifzobr@mail.ru вне форума