Эффекты старой фракции не пропадают (т.к. там нет специфических эффектов), а новой применяются.
Значит помимо 1 ОН, 2 ОУ и 20 ОХ я получу еще иммунитет к воздействию на разум, регенерацию духовного барьера 30% в ход, +7 ко всем ОХ? И теперь у меня как у шлюшки целых две горячих госпожи? О:Когда Арита покинула сады, первое, что она сделала, издала тихие звуки из своих уст, которые все эти годы были ей не доступны. Девушка была готова кричать от радости, настолько она была восторжена случившимся. Посещение садов Икегая дало ей гораздо больше, чем она ожидала. И теперь она знала, что она перед Усами Кёко в неоплатном долгу.
-А я дура сомневалась, стоило ли мне сюда идти... - Арита сама не поняла, как произнесла свои мысли в слух. Она все еще не могла понять, нравится ли ей свой город или нет.
Возможно, теперь ей будет немного турднее сдерживать свой пылкий темперамент, поскольку больше нет барьера в виде бумаги. Больше не надо тратить уйму времени на изложение своей мысли, ведь можно просто все сказать. Теперь девушке предстоит очень много работы над собой.
Помимо прочего, Наставница дала ей самые полезные подсказки, которые только могла дать. И хотя некоторые ее подсказки были не до конца ясны ей, все же, некоторые были для нее весьма очевидными. Итак, она отправилась в отделение полиции, чтобы попросить ордер на обыск в Безупречности, предоставив все необходимые документы, как ранее рекомендовал поступить Кастор Л. Целен.