Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (2)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2018, 10:11
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (2)

Все я уже путаться начала.
"Там где куются мечи и старое меняется новым."
Своевольный император отдыхает в доме семьи, земли которых некогда славились своими сталью и традициями, а теперь лежат в руках еретика и вестника декадантных инноваций и реформ
Я вот даже понятия не имею кто это. Смущает формулировка "в доме семьи". Но наверное это все-таки Сталь лимоса...

"Там, где рычат соблазняющие своей силой демоны".
родина воинов вопреки уготованной ей судьбе оказалась в пасти демона, заражающего своей скверной весь этот город
Вот тут я была уверена в засирающих самолетах, а фиг там. Либо Соната, либо эфемерные реакторы. Реакторы, потому что явно засирают экологию. Соната, потому что заражает скверной город. Наверняка может быть что-то еще.

"Там, где живет великий мастер".
радость и безмятежность можно найти в доме древесного мастера и великого воина
Надо узнать про мужика из древа жизни, является ли он великим воином. Заодно узнать, есть ли у нас здесь еще люди, сочетающие в себе эти два описания.

"Там, где заканчивается маленький мир и отдыхают души"
а самое главное чувство найдешь там, где кончается этот город и начинается большой мир.
Явно что-то за пределами города. Там аж целых 3 локации, хотя по идее это парк.

Не сильна я в загадках все-таки.

Добавлено через 6 минут
— Прошу прощения, но обыскать дворец вам никто не позволит вне зависимости от обстоятельств.
- Понимаю и это не лишено логики! Однако, всегда можно попросить работников обыскать те участки здания, за которые они отвечают. Впрочем, не думаю что в этом будет необходимость! У меня еще вопрос, связанный с Френсисом Дрейком. Мне очень жаль, что вышла такая некрасивая ситуация, я не хочу его больше беспокоить, но все-таки мне интересно, кому раньше принадлежал дом, в котором он живет? Не прошлому хозяину Безупречности ли?
Нэйко вне форума