Эм, Нэй, ты бы хоть посоветовалась с нами, прежде чем вот прям выкладывать всё каким-то левым бандитам.
Ну вообще-то об этом я писала в теме еще до того как идти спать.— Вот оно как, весьма интересно, но вряд ли мы об одном и том же говорим. Мы обдумывали охоту на хеккелийских волков неподалеку отсюда, а ваша группа по какому делу в Глинеосе?
- Без понятия. - Джерт правда не знал о чем идет речь, поскольку разговор о разборках клана его совсем не беспокоил. - Я простой работяга и в подробности пока не вдавался. Не удивлюсь, что это могут быть и волки. Охота на хеккелийских волков вообще звучит очень круто! Я вообще любитель поохотиться.
Джерт воссиял эмоциями. На него нахлынули воспоминания, где они с отцом устраивали охоту на диких зверей. Хеккелийских волков в их списке не было. Впрочем, ему также вспомнился и его личный послужной список, который чуть не стоил ему жизни.
- Мужики, а почему вы отказались-то? Неужели платят гроши? Или в хеккелии какие-то особенные волки, с которыми сталкиваться не стоит?