Хех, действительно. Не подумал об этом. Хотя, с точки зрения РП, это странновато бы было. Ушёл бы, надел плащ и вернулся. Кроме того, нам бы тогда пришлось отказаться от свитка на воскрешение. Могу исправить, если другие считают такой вариант более предпочтительным.
Все нормально)) А нам точно нужно в начале игры покупать этот плащ?— Именно так я себе вас и представляю, ха-ха! Но, пожалуй, хорошо что это заблуждение было развеяно в мирной обстановке и я не столкнулся с подобным осознанием посреди боя.
Джерт улыбнулся.
- Рад, что суинл помочь! Впрочем, ярлийцы довольно мирный народ, мы не любим проявлять агрессию по отношению к людям. В конце концов, есть множество других способов урегулирования конфликтов, не лишая человека жизни.
Юноша замолк и призадумался.
- Я вот только сейчас подумал, наверное именно поэтому в Ярлии так много успешных торговце, что и привело к появлению такого странного стереотипа.
Джерту нравилось общество новых знакомых. Однако, в разговоре его внимание привлекла информация о какой-то его землячке, поэтому он решил уточнить детали.
- Кстати, вы тут только что говорили о какой сильной воительнице из зала поединков шла речь? Она красивая? - Глаза Джерта загорелись.