Миронега локтем подтолкнула Горана, когда услышала, что в отряде возможно пополнение в лице этой женщины. Бориец попытался сделать вид, что не понял намека тётки.
Джерт как бы первый ее заприметил.Я могу разделить плату за ее услуги. Но не все 6 монет, это как если бы я купила себе напарника, которого я даже не смогу отыграть как свою бабу, которая со мной ради денег. Впрочем, я и не хочу, чтобы у Джерта была такая баба, иначе проще отправить его домой жениться на скучной дочке маминой подруги.
А вообще, Плес, попробуй сбавить ценник хотя бы до 4-5 золотых. У тебя же харизма, все дела. Тогда я возможно 2-4 прибавлю. Но все 6 точно нет, уж слишком жирно.
Мне нравится идея боя на арене, учитывая что вистериец теперь дуэлист. Но у меня есть подозрение, что его ушатают.
Добавлено через 6 минут
— Ярлийская Республика. Думаю, тот факт, что я умею обращаться с огнестрельным оружием сюрпризом ни для кого не станет, однако я предпочитаю сражаться копьем. В целом, как воин я хороша со всех сторон. — Самодовольная улыбка показалась на лице ярлийской женщины. — От отряда я ожидаю денег. Хмм... — Сикфара ненадолго задумалась, словно бы подсчитывая что-то в уме. — 6 золотых монет в месяц, думаю, будет достаточно на первое время, а там посмотрим.
- Хех, ну насчет шести монет, ты, кажется, погорячилась, подруга. - Джерт дружелюбно рассмеялся. Отряд ребят у нас хороший, но если бы каждый здесь получал по 6 монет в месяц, у нас бы весь отряд состоял из таких вот монстров, как тот вистериец. - В конце концов, чтобы получать схожую сумму денег, ему приходилось вкалывать в мастерской у отца. Да и сейчас он получает ту же зарплату, просто потому что он выполняет поручение отца и ищет новые места для их предпрятия. - Уверен, ты пошутила и реальная стоимость будет все-таки ниже.
Добавлено через 2 минуты
Можно создать даже трёх вистерийцев. И господина/госпожу, в качестве саппорта с потками/медициной/лидерством.
Чтобы третий был вистерийцем, нужно соответствующую карту вытянуть еще.