Да, Мент, пропорции у девочки не очень.
На постройки я тоже готова раскошелиться, если что.
Добавлено через 2 часа 42 минуты
Менти, не против, если я отыграю, что знакома с твоим мужиком? А то моему парнишке чет скучно совсем.
После всех этих событий в Хеккелии Джерт был рад снова оказаться на базе. Там он чувствовал себя уютно и спокойно. Хотя, он бы не отказался остаться, согласись Рельхирас на новую должность.
Новость о том, что в "Железные средца" обратился некий ярлиец по имени Альберт, немного оживила Джерта. Юноша почувствовал, что это может быть его знакомый, поэтому он направился узнать, что могло привести его соотечественника. Предположения молодого ярлийца оказались не ошибочными, в "Железные сердца" наведался именно его знакомый.
С Альбертом Джерт был знаком уже давно, поскольку первый не один раз сотрудничал с семьей Кайзеров. Помимо простого делового сотрудничества, Альберт частенько захаживал к ним в гости, с целью пообщаться с Джертом и его отцом, а также отведать отличные яства, приготовленные Ульрикой.
Юноша как раз пришел на тот момент, когда Альберт излагал свою просьбу дать ему денег на залог для его знакомой
-Альберт, приятель! - Джерт дружески приобнял гостя за плечо. - Рад тебя видеть! Что стряслось с твоей знакомой, что ее посадили еще и с таким баснословным залогом?
Добавлено через 2 минуты
Короче, на будущее, на что я с удовольствием даю деньги: постройки, помощь соратникам для чего-то важного (в том числе покупка крайне необходимых вещей), необходимые затраты формата "надо срочно купить карту или крутую книгу и т.д.".
На что без меня деньги тратить не стоит: найм полупокеров за 5-6 золотых, ставки, лотерея.