Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Тиарал
Тема: Тиарал
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2018, 02:08
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Тиарал

MentПосле общего собрания Альберт подошёл к Джерту лично.
-- Приятель, что ты делаешь? -- немного разочарованно поморщился Альберт. -- Скажи, если бы это был не я, имеющий хорошую репутацию, а кто-то менее разумный из твоих знакомых -- ты также легко расстался бы со своими деньгами? Потому что мне кажется, что да, и это меня пугает.
- Я к нему со всей душой и щедростью, а он... Эх, а ещё друг называется!
Изобразив наигранную обиду Джерт повернулся к Альберту спиной, чтобы непроизвольно не засмеяться.
- Вообще, я откладывал деньги на покупку хорошего оборудования для себя, а также на развитие семейного бизнеса. А тут ты со своими проблемами возник. Ты уверен, что кто - нибудь в этой организации тебе помог бы, учитывая, что Альдрик на данный момент еле сводит концы с концами из - за проклятых налогов. Это не говоря о том, какую заварушку мы своими силами устроили в Хеккелии.
Сделав небольшую паузу, ярлиец опустил голову. Они все понесли огромные убытки из - за простого нежелания вистерийца обладать властью над целым краном и странного решения Альдрика. Останься они на месте, учитывая нравы клана чёрного змея, там можно было бы и обосноваться для развития бизнеса. Впрочем, для этого пришлось бы сначала ждать отца, поскольку сам Джерт в эти дела не лезет.
- В общем я тебя понял, тебе не нужны деньги от старых друзей, ты хочешь вызволить даму своего сердца за счёт незнакомцев. Если бы я тебя не знал, подумал бы что это гениальная афера. В любом случае, мне же лучше, я оставлю денежки при себе, а тебе поможет добрый сверхчеловек из Вистерии.
На самом деле Джерт не собирался бросить друга в беде, но ему не хотелось выслушивать нотации по излишне очевидным вещам.
Нэйко вне форума