/Моя пушка меня ещё не подводила, так что сплюнь
//И если перса можно заменить, то арбалет низя
Я так-то про свое оружие, которое могу чинить только вне боя.- Вот слушаю тебя, Альберт и диву даюсь! - Джерт сделал большой глоток пива, после чего продолжил разговор - Ты всегда мог гордиться своими успешными финансовыми операциями. Да чего уж там, ты не один раз выручал нас выгодными сделками. Но по собственной воле спустить все деньги на Фрешию, с этими дикарями, которых инфраструктура волнует меньше экологии. Ну чет сомнительно в общем.
- Это замечательно, что ты остался жив. У меня никогда не было сомнений в твоей порядочности, но теперь я ни капли не сожалею, что дал тебе денег на выкуп этой девицы. Все-таки, ее мать спасла тебе жизнь, а это для меня очень важно.
- Что касается воспитания, вот тут не знаю как тебе помочь. В ту еще историю ты влип. Я не очень уверен, что "Железные сердца" помогут ей стать серьезнее или ответственнее, но впечатлений она наверняка нахватается, а вместе с ними и полезного жизненного опыта.
Добавлено через 2 минуты
АльдрикСила: 25
Не говоря уже об Эмме с силой 5. И других слабаках отряда с силой 15-30. Те еще воспитатели.