Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Тиарал
Тема: Тиарал
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2018, 08:20
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Тиарал

Торговцы не вызвали у Джерта недоверия, по крайней мере, дурного он не почувствовал. Тем более Альберт выторговал у них массу товаров по низкой цене. И хотя после истории с предпринимательской неудачей приятеля юноша мог бы засомневаться в его способностях выбирать товар, однако он продолжал искренне верить в него. Потому вместе с другими членами группы согласился отведать незнакомый фрукт. Удовольствия от его потребления Джерт не испытал, однако архэ не был настолько плох, каким мог показаться. Возможно, его просто неправильно употребляют и он оказался бы приятнее в приготовленном виде, например, в качестве сока или ингредиента салата. А может его стоило правильно запечь, может даже он неплох в качестве начинки для пирога. Однако, быть может тогда он потеряет свои свойства, ради которого его и едят.

Добавлено через 4 минуты
Мент заснул, да и нет больше никого, а завтра уже будет неактуально, а тут удобный рп-момент. Но я тебя услышал.
Я бы с удовольствием с тобой отыгрывала. Но мой дурачок Джерт вряд ли окажется полезен для ищущей знание куклы.
Нэйко вне форума