Считай моего перса, Реван. Я теперь в тиме х)
"Пи#%ец тут тухло." - Про себя подумал Эльдир, которому было скучно сидеть в лагере и ждать, пока туда подтянутся остальные. Помимо отсутствия динамики в лагере, мужчину огорчало, что он последние несколько дней не поучаствовал ни в одном любовном приключении.
Наконец, контраста добавило появление небольшой группы "Люмена", состоявшей из весьма контрастных людей. С одной стороны, мужчине уже наскучило сидеть на месте, с другой, его раздражало, что события стояли на месте из-за такого крошечного количества человек. Впрочем, среди них эльф заприметил сразу двух горяченьких девушек, которые возможно смогут скрасить его "трудовые будни". При этом ему казалось, будто с демонессой они уже где-то встречались, однако он не мог вспомнить, где и когда и где это было. С одной стороны, в списке своих любовниц он не числил демонов, с другой, эта девушка когда-то могла быть и человеком.
"Нужно будет поздороваться со всеми. А заодно узнать имена этих девушек".
- Наконец-то мы дошли, а то я уже начал уставать от твоих песен, - прямо высказался Лисандр. - Надеюсь здесь тебе сделают новую ногу или хотя бы дадут костыли.
Благородный Арандор отыгрывает мудака, чтобы игрокам было проще избавиться от его персонажа-предателя, а он бы успел ввести в игру нового.