Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - SoY-2: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Осень 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2007, 23:05
^
ewgeniy

📖
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Re: Рапорты о победах и поражениях

рапорт о поражении.
ewgeniy def(rampart\kyrre) vs uran(necropolis\galtran), my and my shadow 3 1 3
ewgeniy чуть быстрее развивался, получил 2 замок раньше uran, 3й тоже.
у ewgeniy на 2 респе оказались нанималки циклопов, чудищ и мантикор, у uran 2 зала тьмы и 1 склеп драконов.
киррь постаянно нес потери - эльфы и пегасы, гальтран терял вампиров.
в финальной битве киррь 21 20 12 8(все кроме огня, имплозия 1200, 180 маны, резурект, лечение, мораль 7 удача 5) 57 пегасов, 50 деревьев 65 гномов, 30 юников, 16 золотых, 66 кентавров и 52 эльфа.
галтран 17 16 11 11(все кроме воды, берсерк, масло, спешка, землятресение)1 удача. 21 дракон, 65 кнайтов, 3к скилетов, 170 зомби, 140 привидений и 65 личей.
галтран пробил 2 по 20 ржавых драконов и телепортировался домой
ewgeniy расставил 3х героев с 1 х 7 привидений, противник потерял ? маны. Киррь расчитывал что 2 землятресения не снесут ворота(сначала шел каст берсерка, который лечился и драконы уничтожали катапульту), но ворота упали с 1го раза - играть далее не имело смысла....

Итог - сопернику 2 раза повезло - жилища(все 3!) и ворота упали с 1го раза, если бы они не упали со 2го, победу одержал бы киррь.
Достойная игра, интересная. Спасибо Урану. С ув, ewgeniy

ps совсем забыл - странная карта - у кирря небыло ни логистики, ни стрельбы (была экспертная мудрость и она очень помогла на 2й неделе одолеть 55 снайперов)а у роланда - дипломатии... У галтрана все как положено - некромансия и защита. Вот такие фишки
Вложения
Тип файла: zip до боя.zip (110.5 Кбайт, 105 просмотров)

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума