Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - NHF - новые герои для Heroes V 3.1
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2018, 12:45
^
AstralLein

📖
Re: NHF - новые герои для Heroes V 3.1

Хм, проблема надписей всплывающих не над тем героем вообще частое явление. У меня друга был герой, спец по костоломам. И над моей главным героем спецом по друидам еженедельно всплывало сообщение о добавление этих самых костоломов... при этом над моим +9, а над уже нужным героем друга +2. Ну а сообщение о появлении друидов вроде как вообще перестало появляться, заменяясь на сообщении о костоломах. Но сам скрипт работает корректно, только надписи шалят

Добавлено через 13 минут
И еще... специализация Сигруна гласит: Уменьшает скорость вражеских существ героя . Чем выше уровень героя, тем сильнее эффект [уровень героя/10, округление вверх] и т.д про уничтожение очков движения.

Вообще не заметил подобного эффекта при 19 уровне героя. Либо я чего-то не понял, либо что? Скорость всех вражеских отрядов в бою остается прежней. Например, есть какой-то вражеский гном. У него есть эрлы. Вне боя с Сигруном скорость у них 8, и в бою с Сигруном скорость у них тоже 8. Хотя по логике 19\10 с округлением вверх = 2 и 8-2 = 6.
AstralLein вне форума