Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Последние просмотренные фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2019, 17:35
^
AstralLein

📖
Re: Последние просмотренные фильмы

Тень (2018)

Фильм у нас еще не вышел, а я его уже посмотрел в русском дубляже. Сначала думал написать много... потом решил не париться. Так что коротко.

Красивый, с более-менее интересной задумкой... простой сюжет превращен напыщенностью и излишней навороченностью в полный бред, особенно это касается персонажей. Даже меня, поклонника исторического восточного кинематографа, эта картина убила. И, конечно, реализм на нуле.

Симпатию вызвали только генерал Ян и его сын, единственные нормальные люди в фильме. Символично, учитывая их роль в сюжете. Ну и первую половину фильма мне было жаль главного героя, но потом... кто любит читеров с бессмертием?

Музыка после получаса просмотра начинает раздражать. Очень однообразно, и частенько по мне мешает просмотру. Это у нас концерт китайской народной музыки, что ли?

Чжан Имоу разочаровал.

4 из 10

Добавлено через 2 минуты
Чтобы конкретно объяснить почему бред, нужно пересказывать большую часть сюжета и приводить примеры, так что примите как факт.
AstralLein вне форума