Myxay-FurryИтак, подведу итоги:
Сложность: Ветеран.
Время: 2 месяц, 2 неделя, 6 дней.
Я не смог пройти карту. Почему? Не знаю, повышается ли армия в пирамиде со временем, но с 14 магами, 9 архимагами, 46 големами, 24 гаргулиями и 60 гремлинами её не пройти. Как копить армию? Гремлинов собрать штук 500 и выиграть, оставшись почти без армии? Заклинаний нет (кроме маг. стрелы), армию копить нельзя (ну, разве что гремлинов копить). Как выигрывать? Карту кто-нибудь на Ветеране или Герое прошёл вообще? Не знаю, стоит ли пробовать на Воине, но я подожду ответа. Так же прошу написать мне тем, кто прошёл её на Ветеране или Герое.
Армия становится больше с каждым последующим месяцем в пирамиде, во всех заставах и сокровищницах, утопиях (конкретно в пирамиде есть небольшая вероятность нарваться на сильную версию охраны с более весомой наградой, чтобы избежать её можно просто попропускать ходы и прокнет другой пак). На карте есть подсказки армию можно собрать не только в заставе гремлинов (не буду спойлерить, просто нужна внимательность). Учитывая выше сказанное с взятием пирамиды лучше не затягивать.
Добавлено через 1 минуту
elizbar1967Разобрался в причине зависания. Уровень сложности нужно ставить выше минимального. Во всяком случае у меня.
в первой версии карты тестируя, сам вылетал с карты, методом проб и ошибок выявил что дело в кол-ве различных визуальных эффектов на карте, в той версии их было очень много (один только памятник колоссу собрал вокруг себя 30 облаков) пришлось все это значительно срезать, вылетать перестало. Связь с уровнем сложности не вижу, хотя кто знает..
Добавлено через 12 минут
Myxay-FurryВ долине Джинов на проходе стоит Джин. Так вот, этот Джин (наверно) должен этот проход охранять, но его можно обойти сверху. Я думаю, что так быть не должно, верно?
Поправил, так же исправил еще несколько мелочей (те кто скачал и не начинал играть, рекомендую перезагрузить)