НебоДа чего нехорошая то...
- Ммм, недотрога. Люблю таких. Да ладно, не притворяйся, что не понимаешь о чём я говорю. Если хочешь, сегодня вечером не только о шарах расскажу тебе, но и многом другом. А пока что, моё предложение с ружьем остается в силе.
Если бы не успокаивающий голос Кассметры, Мэйлин бы скорее всего не выдержала бы и сделала бы всё, чтобы избавить мир от нахала Даргина. И если его фантазирующий о смерти соратник ничего особо с этого противостояния не потерял бы, то мечтательного легионера было действительно жалко.
— Не понимаю о чём вы, — оскорбилась девушка. — Так что нужно сделать для того, чтобы я всё-таки прошла в город? Если вы хотите быть провожатым, возражать не буду, ведь будет неплохо, если в этом незнакомом городе у меня появится хотя бы один знакомый, которому я смогу доверять.
Конечно, ни о каком доверии речи и не было. Однако девушка искала более тактичного способа избавиться от настойчивого ухажёра, не причиняя вреда его безобидным приятелям. В конце концов, вдруг он окажется полезен и его не придётся убивать?
Lustful WarshipНэйра, ты играла в свитки? Там стражники очень сильные на первых левелах. Наверняка сейчас воспротивится твоему заклинанию и все будет только хуже. Лучше мирным способом пройти...
Просто вызову сущность, которая подстрелит ему колено, шоб больше никому не предлагал «отведать его сладкий рулетик»...