НебоВот бы прижаться к груди Мэйлин...
- Ничего особенного. Искать нужные ингредиенты, покупать ингредиенты, найти добровольцев для экспериментов. Последнее пожалуй самое сложное, но с такой киской как у вас, думаю будет не очень тяжело, - парень протянул руку и погладил киску Мэйлин. - Смогу платить 100 аксот за день работы. Если всё пойдёт хорошо, за дня три справимся.
Какую такую киску он там погладил? ( ͡° ͜ʖ ͡°)— Звучит неплохо, так что я согласна! — обрадованно воскликнула Мэйлин, пока Кристолл гладил её киску. — Вы же подскажите мне, где искать добровольцев?
Девушка вновь завиляла хвостом и нежно улыбнулась, пока призванный котёнок прыгал и мурчал от радости.
— Кристол, раз уж мы теперь почти коллеги, не возражаете если мы перейдём на ты? — решила уточнить Мэйлин по мысленному совету наблюдавшей Кассметры. — И не будет ли наглостью с моей стороны, если я попрошу помощи или каких-нибудь рекомендаций для вступления в академию и сообщество магов?
Впрочем, это был не единственный вопрос, который всё ещё беспокоил коллапситку. Её также беспокоило, где она сможет ночевать, пока находится в Аксоте, чтобы при этом чувствовать себя в безоспасности. Этими беспокоящими её мыслями она также поделилась с Кристоллом, в надежде, что он что-нибудь посоветует.
НебоПусть Мэйлин с ней пересечется 
А она захочет погладить киску Мэйлин?