Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - За́мок Абасдархона
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2020, 21:38
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: За́мок Абасдархона

Небо- Да она только нудить может, ничего не будет. Ты же менталистка! Сделаешь крысу, она и погонится за ней! Кстати о крысах, - парень открыл дверь своей комнаты.
Войдя туда, Мэйлин увидела полный бардак. Повсюду были разкиданы вещи, какие-то книги с кучей закладок, коробки из под пиццы, склянки, бутылки и запах стоял жуткий.
- У меня тут небольшой бардак) Поможешь мне убраться сегодня вечером?
— А после призванной крысы карга не притащит сюда дезинсекторов? —усмехнулась Мэйлин, следуя за алхимиком.
Увиденный беспорядок был не таким ужасным, каким представляла его Мэйлин после чтения мыслей Кристолла. Однако, всяко комнату не приводили в порядок явно не один и не два месяца...
— Да уж, небольшой... — изобразила удивление Мэйлиню, будто ничего подобного не ожидала. — Может нам и сюда вызвать дезинсекторов?
Так или иначе, в таком бардаке жить было невозможно, так что отказываться от уборки было бы неразумно.
— Я тебе вот что скажу: мы этот хаос разберём, да так, что по окончанию работ ты свою комнату не узнаешь! — заявила Мэйлин. — Однако, раз уж беспорядка тут много и он явно не входил в условия нашей сделки, я очень надеюсь, что ты за это угостишь меня обедом и ужином!

Добавлено через 51 секунду
НебоЭльф опять задумался, вспоминая внешность незнакомца.
- Высокий такой, на хаинца похож, или дзюанца, кто их разберёт?
Буряты... все на одно лицо!
Нэйко вне форума