Небо- Могу сделать скидку, отдам за 50. Работает очень просто, двое людей, которые хотят влюбится, отпивают из общего сосуда воды, после чего разливают эту воду по отдельным сосудам, каждый добавляет по пузырьку зелья и они их выпивают. Зовут меня Брогриц Фэн. Ассортимент такой же, как в моём магазине. Из ценного только деньги, 210 золотых монет и моё оборудование. Никого нет, только мы. Как-то раз, когда я был маленьким, мама заперла меня в подвале, в качестве наказания за то, что я съел шоколадный торт, который она приготовила на день рождение моего брата. В подвале мне стало плохо и пришлось какать прямо там.
Пока алхимик аутировал в гостиной, злая колдунья осмотрела его дом. Кроме закрытого подвала, ничего интересного она не обнаружила.
А дальше как в Психо будет, да?Услышав всё необходимое, Мэйлин заплатила Брогрицу необходимую сумму, а в качестве подарков приняла по одному зелью каждого типа.
— Ты не разоришься, если ты подаришь мне по одной бутылочке каждого зелья? — уточнила коллапситка, попутно навевая подчинённому мысль, что ему хочется рассказать о себе и своём прошлом что-нибудь ещё, излить душу и почувствовать сострадания.
— А что там в подвале? — также уточнила она, внушая, чтобы мужчина открыл ей и показал его.
Добавлено через 1 минуту
Lustful WarshipКогда Ханзо сегодня проснулся он подумывал о том, что если ситуация с назойливой рабыней станет хуже, то он освободит её и отпустит на все четыре стороны, но решил что с его стороны это может быть безответственно, поэтому предпочел думать о том, что в случае чего вернет её торговцу у которого купил, пускай даже за бесплатно. После утреннего визита в "чистые руки", однако, он поменял свое решение.
Ханзо занес меч над головой демонического отродья и попытался её обезглавить. - Неповиновение - это смерть.
И с этого момента Ханзо становится хуже Мэйлин.