Небо- Не разорюсь, так что можешь брать. Детство у меня было не очень, в семье было много детей. И хоть родители не были нищими, много себе позволить не могли. Мне приходилось донашивать одежду за старшими братьями, играться их старыми игрушками и иногда не доедать. С детства меня интересовала алхимия, научившись читать, я целыми днями просиживал в библиотеке академии. А когда немного подрос, мне повезло и я стал помощником бывшего владельца Жидких радостей, ныне почившего мистера Ортина. Мы очень долго и плодотворно сотрудничали, а так как детей у него не было, он оставил свой магазин в наследство мне.
Мужчина провёл Мэйлин в подвал. Помимо обычных подвальных штук, что бывают в подвалах, там стояло несколько ящиков. На которых было написано: "НЕ РОНЯТЬ! СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!"
— Что ж, буду очень рада принять эти подарки! — искренне от всей души поблагодарила алхимика Мэйлин, принимая все подарки.
Пока мужчина продолжал рассказывать свою историю в подвале, а коллапситка слушала, пока не заприметила непонятные, но любопытные ящики.
— А это что такое? — стоя на безопасном расстоянии спросила Мэйлин у Брогрица, мысленно велев после ответа продолжать рассказывать про жизнь и семью.