Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - За́мок Абасдархона
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2020, 22:14
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: За́мок Абасдархона

НебоИсполнив приказ колдуньи и начав собирать корешки, пока сама девушка наслаждалась хорошим днём, мужчина поведал о себе.

- День начался как обычно, стоял возле указателя на востоке и ждал структуралиста! Но какой с этого толк, если со мной никого нет! Мне нужен ещё один человек для ожидания, чтобы структуралист наконец-то появился. Искал такого в Чистых руках. Но никто не хочет со мной ждать. А мне это так нужно! Так нужно! Вот, все накопленные 200 аксот готов отдать. А ещё, у меня есть вот такая красивая карточка, но я её не отдам, пока не придёт структуралист!

По речи мужчины, не сложно было понять, что у него проблемы с головой. Он бы продолжил говорить, но начало происходить что-то странное. Мэйлин видит, как движения мужчины замедляются, то же самое происходит с его голосом. Вскоре он и вовсе замирает. Как и всё вокруг. Трава, облака на небе, ветер, голоса птиц и шум листвы. Ничего не движется и не слышно никаких звуков. Девушка замечает тропу, уходящую глубоко в лес. Ей очень хочется по ней пойти. Сопротивляться она не в состоянии.
У меня есть карточка, но вам я её не отдам!
Интересно, а такая фигня случилась бы в любом случае, или потому что я пошла и подчинила этого дядю?..
Пока незнакомец добывал нужные корешки и рассказывал о себе, Мэйлин задавалась вопросом — не будет ли лучше уточнить, зачем именно ему нужен был структуралист. Или же это следовало бы оставить при себе.
Но стоило коллапситке решиться задать этот вопрос, как она увидела перед собой заманчивую тропу, которая так и манила прогуляться по ней. И, повинуясь порыву, Мэйлин отправилась вперёд, позабыв обо всём вокруг, в том числе и о копавшем какую-то там зелень незнакомце, которому минуту назад она даже подумывала помочь, если то возможно, а главное о заботливой колдунье, чей голос впервые за долгое время перестал звучать в её голове.
Нэйко сейчас на форуме