НебоОриентация Даргина становится такой, какой была изначально. Мэйлин исчезает из его воспоминаний. Его дневник и деньги возвращаются к нему. В дневнике исчезают грязные подробности, остаются только романтические воспоминания. Даргин начинает относится к женщинам с большим уважением и перестаёт злоупотреблять служебными полномочиями. Все кто контактировал с ним после влияния Мэйлин, забывают о его гомосексуальном поведении.
Зелья эвтанолога возвращаются к нему, он помнит о Мэйлин как об обычной покупательнице, эффект зелья интеллекта обращается вспять. Воспоминания Кристолла о случае с зельями, заменяются на воспоминания об обычном пищевом отравлении.
Мужчина которого подчинила колдунья, чтобы собирать корешки, выходит из под влияния заклинания подчинения, но по прежнему помогает ей это делать.
Незнакомец улыбнулся.
- К твоему учителю. Чистые руки. Этой информации достаточно. Теперь ответь на мой вопрос. Ты случайно не видела моего кота? Большой такой, черный, глаза разного цвета и вредный. Я его потерял.
Ну всё, не быть теперь мне злодейкой.— Н-но... — еле слышно пробубнила девушка, которая была обескуражен происходящим, а также не менее странным вопросом незнакомца.
Прежде чем дать ответ, она попыталась вспомнить не видела ли кота, однако ничего на ум так и не пришло.
— Увы, кота я не видела... Но я так и не поняла! Как узнаю этого Сезана Брасахога? А главное, кто вы? Как вас хотя бы зовут?..
Все кто контактировал с ним после влияния Мэйлин, забывают о его гомосексуальном поведении.
И только Фелиан не забыл ничего...