Небо- Ооо, конечно госпожа! Я нем как могила! К тому же, со мной никто не разговаривает. Некому и рассказать, - глаза Меомота наполняются слезами. - Это так прекрасно. Я мечтал об этом всю жизнь. Настоящий структуралист! Если вы можете помочь мне найти смысл жизни, то да, помогите!
Прежде чем подчинить разум Меомота и покопаться в его мыслях, дабы выяснить все важные подробности его жизни, как и чем он жил, какими мечтами грезил в прошлом, Мэйлин спросила у того разрешение. В конце концов, это было желание помочь в качестве оплаты за добрую услугу, чем попытка в очередной раз подчинить и использовать кого-то.
Не то, чтобы девушка была готова полностью отказаться от использоваться своих талантов, просто коллапситка теперь осознавала, что недобросовестное использование, как это было, например, с хозяином Жидких радостей, до добра не доведёт. Да и ситуация с Даргином вышла не совсем красивая, вместо того, чтобы попытаться перевоспитать парня или направить на путь истинный, она просто совершила инфантильную шалость, решив всё за него.
Короче, если Меомот даёт добро, копаюсь в его жизни, выясняю, есть ли у него какие-нибудь ментальные отклонения, пытаюсь избавить его от них и ищу, чего ему надо и вдохновляю на исполнение мечты, укрепляя ментальные силы. Также закрепляю в нём мысль, что он теперь не безумен, но и распространяться о том, что встретил структуралиста, никому нельзя. Это его маленькая сбывшаяся мечта и секрет, который останется на его сердце и делает мужчину счастливее, но не более того.