Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - За́мок Абасдархона
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2020, 12:46
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: За́мок Абасдархона

Небо- Ни о какой агрессии и речи не идёт, - говорил алхимик, готовя зелья. - Безразличие, возможно приятельские чувства. Но никаких этих ваших бабочек в животе и прочих половых инстинктов.

Когда у Кристолла всё было готово, они вместе с Мэйлин напоили обессиленных испытуемых. Пока экспериментаторы ждали результата, ребята успели одеться и привести себя в порядок. Спустя какое-то время, зелье дало эффект.

- Ха! Не может быть! Час назад было такое, а уже просто хочу с тобой дружить! - сказал Сцоух, обращаясь к Вантели. - Офигеть! Сам не верю, что говорю такое девушке! Дружить! Ха-ха! Мужик, твоё зелье работает!
- А мне даже дружить не охота, - сказала Вантели улыбнувшись.
- Хм, хм, я и раньше ничего не хотел, а сейчас ещё больше не хочу, - сказа Свэн.
- Хи-хи! Не хотел он) Ещё до того как зелье выпили, я видела, как ты не хотел)) - сказала Иргид, - Теперь и я ничего не хочу. Ну, дружить можно.
- Пошлите все в Уголок, я угощаю, - сказал Сцоух.
- Почему бы и нет, - ответил Кристолл. - Мэйлин?

Свэн промолчал, девушки были не против.
Увидев, что эксперимент удался, Мэйлин обрадовалась и сбоку приобняла своего нанимателя и виляя хвостом воскликнула:
— Кристолл, да ты просто гений!
От идее сходить вместе со всеми остальными в Уголок Мэйлин также не отказалась и продолжила с удивлением наблюдать, насколько хорошо сработало зелье антилюбви.
Нэйко сейчас на форуме