НебоПланов на счёт того, чтобы напоить чем-нибудь Мэйлин у Сезана не было, но он думал о том, что если девушка немного выпьет, то станет боле податлива.
Всю дорогу Брасахог рассказывал о том, как он богат, как роскошно живёт и хвастался знакомством со всякими влиятельными людьми. Он так увлёкся, что парочка прошла мимо нужного дома и им пришлось возвращаться. Когда они пришли, слуга провёл их в гостиную, где уже собрались все гости.

- Это Вульраф Дрэус, владелец крупнейшей в регионе лесозаготовительной компании.
- Здравствуйте. Если вам понадобится качественная древесина, обращайтесь.
Сезан думает не о Вульрафе, а о том, как берёт Мэйлин на своём столе из черного дерева.

- Джангроза. Дочь владельца нашей Арены.
- Приветствую. Пригласила бы вас посмотреть бои, но к сожалению могу пригасить только на казнь эльфов.
- А разве их уже не казнили? - спросил Брасахог.
- Перенесли на послезавтра.
Сезан вспоминает, сколько царапин оставила на его спине Джангроза и представляет, как берёт Мэйлин прямо посреди Арены.

- Мисс Элион Киапир, лучшая судья Аксота, - женщина презрительно посмотрела на Мэйлин, а Сезан добавил. - Это не эскорт, она моя подруга.
- Не верю я тебе, Брасахог.
Сезан думает о том, что Элион принципиальная стерва и что вряд ли кому-то хватит денег на покупку решения её суда. И том, как она жестко доминирует над Мэйлин, а он смотрит со стороны и в последствии присоединяется к ним.
- Толред Регпен. Владелец крупной деревообрабатывающей компании. И хозяин этого дома.
- Приятно познакомится, Мэйлин.
Сезан думает не о Толреде, а о том, как берёт Мэйлин в ванной комнате Толреда.

- Агнона Гер, - сама представилась девушка. - Мой отец - мэр этого чудесного города.
Сезан думает о том, как хорошо, что Агнона не пошла в отца и не такая жирная как он. И о том, как они с Мэйлин развлекаются друг с другом, а он смотрит со стороны и в последствии присоединяется.

- Ишива Лим, хозяйка Чистых рук.
- Добрый вечер Мэйлин.
Сезан думает о том, как хорошо Ишива работает руками и том, как хорошо он поработает руками над Мэйлин.

- Асогал Оргунт. Хозяин верфи Аксота. Если в плавание, то только на его корабле!
- Ты мне льстишь, Сезан.
Сезан побаивается этого человека и параллельно думает о том, как берёт Мэйлин на носу движущегося корабля.

- Тарти Оргунт. Как всегда прекрасная, жена Асогала.
- Спасибо за комплимент, Сезан.
Сезан думает о том, что отправился бы на морское дно, если бы попытался притронутся к Тарти. И о том, как берёт Мэйлин на берегу моря.

- А с вами я не знаком, мисс.
- Кигла. Я по приглашению мистера Асогала.
- Всегда приятно видеть новые лица в нашем кругу.
Сезан думает о том, что ему не по себе от этой девушки и как по его спине пробегает холодок.

- Гарнет Рихдин. Он дарит любовь тем, кто её лишен.
- Тем, кого наше жестокое общество её лишает.
Сезан вспоминает о девушках из борделей Гарнета и как они хороши. И о том, как приходит в бордель "снимать" Мэйлин.

- Я Таффи, а эта рыжая сука Маро, - не дожидаясь представления, сказала девушка.

- Сама ты сука))
- Да мы обе те ещё суки)
Сезан вспоминает как развлекался с ними на одной из вечеринок. И о том, что Мэйлин могла бы быть четвёртым участником веселья.

- Габелл Но, - представился мужчина. - Моё платье смотрится на тебе идеально, дорогуша.
- И как я сразу не понял, что это твоё платье?
- Потому что думаешь только о том, как платья снимать.
- Габик, не начинай)
Сезан думает о том, как едва зайдя с Мэйлин к себе домой, рвёт на ней платье и берёт её прямо на полу.

- Розалинда Лу. Лучший торгаш из всех кого я знаю.
- Привет Мэйлин, рада знакомству.
Сезан думает от том, что отец Розалинды был пиратом. И о том, как обливает Мэйлин ромом и вылизывает везде где только можно.

- Иземберта Шум, внучка ректора академии имени Эбета Стрекута.
- Не надо вспоминать моего деда, я сама по себе!
- Хорошо, больше не буду.
Сезан думает от том, как берёт Мэйлин в библиотеке академии, закрывая ей рот, чтобы не мешать читателям.

- Лаль Элевис...
- Жрица храма Великой Тьмы, - сказала эльфийка, прервав Сезана.
Сезан вспоминает, как развлекался с Лаль в абсолютной темноте. И думает о том, как делает тоже самое с Мэйлин.
Добавлено через 10 минут
Хз, уже кажется, что бои считать проще...........
Мэйлин вежливо и дружелюбно поприветствовала каждого участника вечеринки. В большинстве своём многие присутствующий вызывали у неё в большей степени безразличие. Но кое-кто радовал своим присутствием и вызывал определённый интерес.
Например, девушка была приятно удивлена, когда увидела на мероприятии Габелла Но, который по счастливому стечению обстоятельств как раз сшил ей тот самый наряд, в котором сейчас девушка блистала на вечеринке.
— Безумно рада видеть здесь Вас, Габелл, — от души поприветствовала его Мэйлин. — Раз уж мы ещё раз встретились, не могу не отметить Ваш безупречный вкус, который я увидела в каждом наряде Вашего магазина. К тому же, судя по моим ощущениям в платье, ваши изделия ещё и безупречно удобны!
Но больше всех внимание Мэйлин привлекли таинственная Кигла, с которой девушка подумывала познакомиться попозже, а также Иземберта, которая будучи внучкой ректора академии наверняка должна была быть сильной чародейкой.
— Рада познакомиться с Вами, — обратилась она к Иземберте. — Представляю, что такое затмевающая слава известных родственников... Но, полагаю, Вы и сами являетесь могущественным чародеем. Не поделитесь, к какому магическому искусству легло ваше сердце?
Конечно, девушка могла бы не заморачиваться и прочесть мысли каждого присутствующего. Но она побоялась перегружать свой разум
(и одного ГМ-а) лишней информацией.