Небо
Успех бестелесности.
Провал сна.
После того как Мэйлин попыталась использовать Сон, кровь потекла уже из носа, глаз и ушей Иземберты.
- Ох! - колдунья возмущенно охнула и стала над соседней с Мэйлин раковиной. - Это ты прекращай! Кровотечение само должно пройти скоро. Но если ты перестанешь колдовать, то я остановлю его сейчас.
Иземберта останавливает кровотечение себе и начинает аккуратно умываться, чтобы не испортить макияж.
— Идёт, — согласилась Мэйлин. — Давай договоримся: мы обе не колдуем и мирно беседуем, не причиняя друг другу вреда. Ты объясняешь мне, как почувствовала моё наблюдение, а я поясню тебе, зачем делала это.
Боясь, что телесная форма навредит её одежду, Мэйлин всё ещё оставалось в "призрачной" форме.
— Но начнём с самого простого, — спокойным тоном добавила она. — За то, что влезла в твою голову и, видимо, причинила тем самым боль, приношу свои извинения. Обычно чтение мыслей проходит незаметно и безвредно для цели, иначе, несмотря на моё недоверие к окружающим, я бы избегала прибегать к этой способности. Я правда не хотела навредить или обидеть...