НэйкоХотела начать заниматься бегом. Изучила матчасть для максимальной продуктивности при своих 80+ кг. Подготовила всё самое необходимое, морально подготовилась выйти в люди в нелепом спортивном наряде, потому что гламурного моднявого костюма с моими финансами и ленью не завезли. Натянула на ноги ебучие фиксаторы, потому что без них остеоартроз свалит меня и заставит вместо приятного бега по парку носиться как лаху в поликлинику на токовую терапию. Попыталась включить старые блютуз наушники от нокия, чтоб все уши закрыть нахер и с помощью музыки облегчить предстоящие страдания. Огонёк, что они работают, нонстопово горит, но они при этом не подают никаких признаков жизни и не подключаются ни к чему. И никакой клавиши\комбинации для резета нет. И это при том, что полтора дня назад они великолепно работали с плеером...
Надо ли говорить, что в итоге я осталась дома и ни о каком беге сегодня и на ближайшее время, по крайней мере пока не найду новые удобные наушники, нет?

Прошло больше 6-ти часов, а сраный огонёк, будто наушники работают, так и горит, из-за чего я не могу подключить их к заряднику, чтоб зарядить и попробовать запустить снова.