Muryoku— Это верно. — Линкей Амисодар окинул Шэна оценивающим взглядом. — Хм, ну, совершенствоваться тебе ещё есть куда, — тренер хлопнул путника по плечу, — но не переживай. Мой наставник учил меня не стесняться наших мускул, тем более когда они такие рельефные и с большим потенциалом. Вот смотри, — Линкей повернулся к Шэну боком, согнул ближайшую к нему руку под прямым углом со сжатым кулаком, а другой взялся за запястье согнутой руки, продемонстрировав посетителю свой красивый бицепс. — И он становится только больше после тренировочной сессии, хотя для лучшего визуального результата порой всё-таки лучше воспользоваться маслом.
— Да уж, тебе есть чем похвастаться! — не скрывая восхищения от увиденного зрелища признался Шэн. — Обычно я предпочитаю слушать ветер, который учит меня предугадывать удары противников и использовать силу стихии во время сражений. Да и равнинах Накири у нас никогда не было такого чудесного материала — только природа и всё её богатства. Так что о качании шикарных бицепсов и уж тем более о об использования для таких целей масла мы там, к сожалению, и слыхать не слыхали. Большое упущение, должен признать!
Если, конечно, этим маслом очко не будут заливать.