Ment-- Приятно познакомиться, -- крепко, насколько мог, пожал руку Мирастир. Чем мощнее рукопожатие, тем больше уважения. -- Мирастир Гелиомар, урождённый аирисуфирец с толикой сельварийской кровинушки, ученик телосского философа Демигоса.
-- А, насчёт этого... Ладно, не берите в голову. Мой учитель говорил мне, что заниматься надо обязательно под палящим солнцем, потому что так круче. Но это ерунда, если так подумать, потом могу дозаниматься. Зато инвентарь у вас тут, ух, загляденье, такого я и не видел никогда.
— Всегда рад встретить земляка, — сообщил Линкей, — а солнце это здорово, но всему следует знать время и место. Я всегда считал, что от самосовершенствования до саморазрушения всего один шаг.
— Это верно, — согласился второй мужик, — эту фразу можно применить и к политике, ведь любую страну, сколь величественной она не была бы, можно разрушить если за штурвалом находится некомпетентный капитан. — Он тоже поздоровался с Мирастиром. — Блез Эллиот Марр, барон Веспии и капитан стражи сапфировой улицы. — Представившись, он сообщил о своей службе и причине регулярного пребывания в "Титане", о чем его никто не спрашивал. — Если человек не будет защищать свой собственный дом, то кто тогда?
Добавлено через 2 минуты
Ple-Sen— Могу ли я узнать с чем это связано?
— Не сочтите за грубость но, ммм, ваш облик не соответствует заданным стандартам.