Лан, щас нагоню Мирастира тогда.
Свой день Шэн начал с самой простой и важной для себя процедуры — воздаяние ветру. А потому парень сразу после завтрака с раннего утра вышел на задний двор его временного жилища и стал медитировать, слушая советы, которые даёт ему сама природа с помощью ветра. В то же время рядом с ним парил его прирученный орёл, который порою помогал парню достичь ещё большей гармонии с ветром. Обычно вместе с молитвой ветру большинство жителей Накири поклонялись и богине Артерии, однако парень лишь иногда отдавал честь этой даме. Как, например, в этот раз, покуда не мог игнорировать статую, которую зачем-то возвели возле штаб-квартиры "Золотого грифона".
Когда Шэн закончил свой обязательный ритуал, к которому прибегал если не раз в день, то хотя бы через день (в завимости от обстоятельств), парень вновь отправился в Титан, чтобы усовершенствовать не только разум и дух, но и собственное тело. А на месте он смог обнаружить своего коллегу, слегка фанатично относящимуся к Артерии, который ранее проявлял наибольший интерес к Титану.
— О, Мирастир! — окликнул своего товарища Шэн. — Я смотрю, ты воспользовался моим советом и решил посетить это чудесное место.
Мент, можешь потом после кочалки прогуляться со мной и сводить в церковь? Ты помолишься своей Артрерии, а я почитаю про какую-нибудь тёлочку.
Добавлено через 3 минуты
-- О, а вот и ты, -- обратил внимание Мирастир на входящего Шэна. -- Ну спасибо за наводку, не зря я тебя послушал.
— А то,уж я-то толк в отличных местах знаю! — улыбнулся Шэн, хлопая Мирастира по плечу. — Так что всегда обращайся. А если и ты найдёшь, где можно одновременно прекрасно провести время, получить неподдельное удовольствие и усовершенствоваться, буду очень рад, если поделишься информацией!