🎀 Вистерия 🎀 - Страница 132 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 132 из 275

Опции темы
Старый 03.08.2020, 19:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

Да епт, почему я уже в который раз путаю апрель с мартом, ну что такое.

Добавлено через 2 минуты
—Какая встреча, друзья, рад видеть вас в добром здравии! —лучезарно поприветствовал он знакомых. —Надеюсь, вам удалось отлично отдохнуть. Если пожелаете обосноваться в нашей новой квартире, мы всегда будем рады, места всем хватит!
— Ну уж нет, — Клеона брезгливо оглянулась вокруг, стараясь ни к чему не прикасаться, — мне и в отеле неплохо.
Напоследок барон решил проверить почту. Наверное, их уже пригласили на официальную встречу с правительством или самой императрицей!!
Рогдан Краффмейер, уведомляю вас о том, что вам или другому представителю "Золотого Грифона" назначено явиться в Аметистовый Дворец в понедельник 24 марта. Приходите ранним утром и ожидайте пока вам будет дозволено пройти в тронный зал.
Милос Ахое, администрация Клематиса.

Saraba вне форума
Старый 03.08.2020, 19:24
^
Ment

📖

почему я уже в который раз путаю апрель с мартом, ну что такое.
/Предпочитаешь чисто весенний месяц пограничному. Мне тоже апрель больше нравится. /
Ment вне форума
Старый 03.08.2020, 19:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Приятно познакомиться, -- крепко, насколько мог, пожал руку Мирастир. Чем мощнее рукопожатие, тем больше уважения. -- Мирастир Гелиомар, урождённый аирисуфирец с толикой сельварийской кровинушки, ученик телосского философа Демигоса.
-- А, насчёт этого... Ладно, не берите в голову. Мой учитель говорил мне, что заниматься надо обязательно под палящим солнцем, потому что так круче. Но это ерунда, если так подумать, потом могу дозаниматься. Зато инвентарь у вас тут, ух, загляденье, такого я и не видел никогда.
— Всегда рад встретить земляка, — сообщил Линкей, — а солнце это здорово, но всему следует знать время и место. Я всегда считал, что от самосовершенствования до саморазрушения всего один шаг.
— Это верно, — согласился второй мужик, — эту фразу можно применить и к политике, ведь любую страну, сколь величественной она не была бы, можно разрушить если за штурвалом находится некомпетентный капитан. — Он тоже поздоровался с Мирастиром. — Блез Эллиот Марр, барон Веспии и капитан стражи сапфировой улицы. — Представившись, он сообщил о своей службе и причине регулярного пребывания в "Титане", о чем его никто не спрашивал. — Если человек не будет защищать свой собственный дом, то кто тогда?

Добавлено через 2 минуты
Ple-Sen— Могу ли я узнать с чем это связано?
— Не сочтите за грубость но, ммм, ваш облик не соответствует заданным стандартам.

Saraba вне форума
Старый 03.08.2020, 19:38
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Милос Ахое, администрация Клематиса.
"Прекрасно, просто прекрасно! Как видно, наша заявка не осталась без внимания. Ну а как же еще могло быть иначе?" —обрадовался Рогдан, решив сообщить и обсудить данную новость с солидерами в следующее свободное время.
Старый 03.08.2020, 19:42
^
Ment

📖

— Всегда рад встретить земляка, — сообщил Линкей, — а солнце это здорово, но всему следует знать время и место. Я всегда считал, что от самосовершенствования до саморазрушения всего один шаг.
— Это верно, — согласился второй мужик, — эту фразу можно применить и к политике, ведь любую страну, сколь величественной она не была бы, можно разрушить если за штурвалом находится некомпетентный капитан. — Он тоже поздоровался с Мирастиром. — Блез Эллиот Марр, барон Веспии и капитан стражи сапфировой улицы. — Представившись, он сообщил о своей службе и причине регулярного пребывания в "Титане", о чем его никто не спрашивал. — Если человек не будет защищать свой собственный дом, то кто тогда?
-- Это честь для меня! -- искренне ответил гладиатор на представление. Философские выкладки он не прокомментировал, хотя и отметил их непохожесть на то, как мыслил его учитель.
Ment вне форума
Старый 03.08.2020, 19:48
^
Ple-Sen

📖

Сейчас бы с красотой выше среднего не пропускали. Империя Ринзе 2.0
— Не сочтите за грубость но, ммм, ваш облик не соответствует заданным стандартам.
Будь Линдерния человеком менее сдержанным и более раздражительным, стражниц бы встретил усталый взгляд колдуньи. Но, к счастью или нет, она давно уже научилась прятать свои эмоции за вежливой улыбкой. Пускай внутри она всё больше и больше склонялось к мысли о том, что на фоне местных порядков даже политика Титания Миневры казалась ей здравой.
— Могу ли я поинтересоваться каковы эти стандарты? Лишь вчера прибыла в город и не хотелось бы знать наперёд, чтобы не доставлять никому неудобств.
Ple-Sen вне форума
Старый 03.08.2020, 19:48
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

-- Эхх! Ну, неплохо вы обжились, я вижу! Ладно, день начинается, когда окончен завтрак. Я -- в "Стерлинговое море". Рафаэль, пошли со мной, расскажешь за трапезой о делах вчерашних да позавчерашних.
- Я...а-а-а... - Рафаэль, развалившийся на диванчике в гостиной, оборвал сам себя зевком на полуслове.
Обычно он не поднимался раньше полудня, но сегодняшний день, полный шума, разговоров, стуков, сборов и прочих шумов, не дал ему полноценно отдохнуть в этом режиме.
- Хорошая идея... - с трудом поднявшись и размаяв шею, он пошлепал в свое помещение, поравнявшись с проходящей мимо Виолой. - Пойду соберусь.

После чая сходим, по пути в банк зайду, меняю деньги - если есть возможность, то автоматом. Охрану с собой возьму, женщины дома посидят.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 03.08.2020, 19:52
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

Блин, я афк была, так-то тоже хотела в кокочалку с Ментом.
Нэйко вне форума
Старый 03.08.2020, 19:55
^
Ment

📖

-- О, а вот и ты, -- обратил внимание Мирастир на входящего Шэна. -- Ну спасибо за наводку, не зря я тебя послушал.
Ment вне форума
Старый 03.08.2020, 19:55
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ой, мне бы тоже деньги вчерашним днем разменять, если можно.
Старый 03.08.2020, 20:04
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Лан, щас нагоню Мирастира тогда.
Свой день Шэн начал с самой простой и важной для себя процедуры — воздаяние ветру. А потому парень сразу после завтрака с раннего утра вышел на задний двор его временного жилища и стал медитировать, слушая советы, которые даёт ему сама природа с помощью ветра. В то же время рядом с ним парил его прирученный орёл, который порою помогал парню достичь ещё большей гармонии с ветром. Обычно вместе с молитвой ветру большинство жителей Накири поклонялись и богине Артерии, однако парень лишь иногда отдавал честь этой даме. Как, например, в этот раз, покуда не мог игнорировать статую, которую зачем-то возвели возле штаб-квартиры "Золотого грифона".
Когда Шэн закончил свой обязательный ритуал, к которому прибегал если не раз в день, то хотя бы через день (в завимости от обстоятельств), парень вновь отправился в Титан, чтобы усовершенствовать не только разум и дух, но и собственное тело. А на месте он смог обнаружить своего коллегу, слегка фанатично относящимуся к Артерии, который ранее проявлял наибольший интерес к Титану.
— О, Мирастир! — окликнул своего товарища Шэн. — Я смотрю, ты воспользовался моим советом и решил посетить это чудесное место.

Мент, можешь потом после кочалки прогуляться со мной и сводить в церковь? Ты помолишься своей Артрерии, а я почитаю про какую-нибудь тёлочку.

Добавлено через 3 минуты
-- О, а вот и ты, -- обратил внимание Мирастир на входящего Шэна. -- Ну спасибо за наводку, не зря я тебя послушал.
— А то,уж я-то толк в отличных местах знаю! — улыбнулся Шэн, хлопая Мирастира по плечу. — Так что всегда обращайся. А если и ты найдёшь, где можно одновременно прекрасно провести время, получить неподдельное удовольствие и усовершенствоваться, буду очень рад, если поделишься информацией!
Нэйко вне форума
Старый 03.08.2020, 20:11
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Мент, Нэйра, можно к вам третьим? Только без шлепков по жопе и удушающих...
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 03.08.2020, 20:12
^
Ment

📖

Мент, можешь потом после кочалки прогуляться со мной и сводить в церковь? Ты помолишься своей Артрерии, а я почитаю про какую-нибудь тёлочку.
Ну, если тебе по отыгрышу, то могу. Но не факт, что чтение артерианских книг прокачает Шэна, может, это для последователей только...
Ment вне форума
Старый 03.08.2020, 20:12
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Если кто-то помимо Шэна и Иленсии составлял анкету, напишите об этом ниже.
Составляю на всякий случай.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 03.08.2020, 20:13
^
Ment

📖

Мент, Нэйра, можно к вам третьим? Только без шлепков по жопе и удушающих...
Если ты не прекрасная беловолосая спортивная тян, то Мирастиру там нечего хлопать. А так, ну, гоу.
Ment вне форума
Ответ
Страница 132 из 275

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:19.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru