Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2020, 10:05
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

Ива Эсст молча кивнула и они проследовали в нижний город в компании двух птиц — ворона и орла. Добравшись до места назначения, девушка окинула представшие её глазам улицы безразличным взглядом а, когда им по пути попался попрошайка, подошла к нему.
— Ну ты и лох, — сказала она, — жить в таком говнище как этот район.
— Ч-что?! — Удивился житель нижнего Клематиса.
— Говорю, что даже на конюшне условия лучше, чем в этой навозной яме.
— Да как ты смеешь! — Взорвался попрошайка. — Мы, может быть, и беднее остального Клематиса, но многие живут вполне достойно и у каждого есть своя гордость! Даже у меня!
— И что вы этой гордостью делаете? Подтираете свои жопы после неоформленного дерьма, что высвобождают ваши испорченные от нищенской диеты органы пищеварения?
— Д... Э... Ка... — Мужичок начал запинаться и не мог выговорить то, что у него было на уме. В какой-то момент он даже захотел наброситься на грубиянку, но взглянув на Шэна, передумал и просто ушел прочь.
— Ты только не подумай что я действительно упиваюсь чувством собственного превосходства. — Сказала она абсолютно без каких-либо эмоций на лице когда они остались вдвоем. — Мне просто нравится выводить людей из себя и наблюдать за их лицами полными гнева. Знаешь, как будто бы они готовы взорваться в любой момент и улететь на луну. Ну что, пойдем дальше?
— Какое интересное у тебя хобби... — безэмоционально отметил Шэн, который попросту не знал, как реагировать на такое поведение со стороны нанимательницы. — Ты главное сразу целую толпу каких-нибудь головорезов не зли, а то как бы хорошо я не отбивался копьём, возможности одного человека не безграничны.
Нэйко вне форума