Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - SoY-2: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Осень 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2007, 20:54
^
ewgeniy

📖
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Re: Рапорты о победах и поражениях

raper\fortress\tazar\bron def - ewgeniy\stronghold\dessa\dessa Desert war 2\3\4
Я быстрее захватил вторичку, вышел в центр и пошел за 2мя артами наверх, успел буквально на 1 день быстрее(дубина огра и латы +5силы)
откупился от брона, далее навестил ближнюю библиотеку(дальнюю посетил раньше) и с 1+1+... волками дождался брона, и имея 15сп убил молнией когото... далее пошел на утопию, имея 5 чудов, 20 птиц и по мелочи. Получил сапоги скорости и сапоги сопротивления с мешком +500голд и сферу запрещения, посетил колодец, скупился и к 7му дню подошел к некрополису, планируя на 1й день очистить 2ю утопу... Но не тут то было. брон взял утопию, я пошел на размен замками, брон отобрал цитадель и сидел, ожидал нападения... Я пошел и взял квесты на меч+5и чайник+6, соперник вышел иззамка и отстроил, отобрав, мой инферно, где и произошла финальная битва, а точнее 2.
21 19 26 20 брона против 28 21 26 20 дессы
у меня был перевес в войске, но пришлось откупаться, так как юра вызвал много элементов, но перебил всех кроме 20 василисков.
далее напал 2й раз со сферой, и просто задавил массой.
спс за игру, Юра! Когда взял утопию думал хана мне
Вложения
Тип файла: zip Юра и Евгений 233.zip (62.1 Кбайт, 93 просмотров)
Тип файла: zip Юра и Евгений после.zip (62.2 Кбайт, 90 просмотров)

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума