Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2020, 00:22
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

— Подобная позиция вполне соответствует предписаниями церкви. Я, однако, не могу в полной мере согласиться с тем, что отсутствие развития и каких-либо значительных перемен в жизни общества это обязательно нечто плохое или хорошее. Главное чтобы сами люди были счастливы, а остальное это уже инструменты для достижения этого. Но, как известно, всем не угодишь, и у тебя ведь тоже были свои причины оставить родной дом позади, верно?
— Думаю, не могу не признать, что ты прав, — кивнул Шэн. — У меня действительно были причины, причём несколько, чтобы покинуть родной дом. Но, наверное, нет смысла перегружать тебя ими. Разве что, отмечу главное: морально я начал уставать от того, что чувствую себя некомфортно среди своих сородичей, которые также были в чём-то несогласны со мной, и мне хотелось расширить свои познания о собственном мире. Тем более что было интересно узнать подробнее о роде Эль Исин, частью которого я благодаря своему странствующему прадеду как раз и являюсь.
В качестве доказательство своей принадлежности древней династии Шэн показал Юлиусу браслет своего предка.
Нэйко вне форума