Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 108. Haunted asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2020, 16:44
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Мафия 108. Haunted asylum

Так, работа наконец закончилась, и я теперь могу войти в игру (вот только у меня ещё в планах в овер зайти, а то сегодня последний день, када можно хэллоуинские боксы выбить)
Токс, вижу ты вроде успокоился и это меня радует, значит не всё потеряно.
Скажу прямо, сейчас после 5-часового мурыжиния тестами в моей голове небольшая каша, но я всё равно попытаюсь быть продуктивной.
АвторОкей, мое указание на отсутствие логики - мне кажется, что первая ассоциация на Наташу Ростову и Болконского - это не то, что одна социобл*дь, а второй - сыч, а тупо то, что одна - ЕОТ, а второй - благородный кун.
Токс, если это попытка намекнуть, что тебе задавали вопрос на половую принадлежность, то ты сейчас заработал в моих глазах ещё один минус, потому что:
АвторОпрос. Задает цели три вопроса: 1 по второму статусу, 1 по принадлежности к фракции, 1 по конкретному предмету
Во-первых, нет вопросов на пол, во-вторых, какой тогда из тех 3 вопросов на принадлежность? Или я неправильно поняла, что ты имел в еду. Поясни, если можешь (ну достаточно ответ на "неправильно поняла" — да\нет, речь про\не про пол).

В целом, Токс, лично я не верю в твою мирность и казню тебя не столько из-за реакции, которая мне просто не нравится, сколько из-за указывающих против тебя фактов из газеты.
1. Ты можешь быть только Зальцманном\Чарли\Охранник ом\Медсестрой (это если отталкиваться, что она поменяла интеллект на средний, вчера в этом направлеии просто мозгов подумать не хватило). Итого: уже 2 мафские роли против 2 положительных. Впрочем, медсестру я всё ещё рассматриваю без энтузиазма, потому что судя по намёкам из газеты убивала именно она
АвторМожет психотропными веществами накачали? 
по крайней мере это не подходит ни Охраннику, ни Настоятелю. А ты был в блоке. Так что я либо нихрена не понимаю намёков, либо ты всё-таки не медсестра.
2. Мне не понравилось, то, как ты легко поверил Локену и оказался готов вот так сразу наброситься на Ящура, о котором 2 дня как ничего нет от слова совсем. И ладно бы ты просто интуитивно поверил ему, но у вас с ним на двоих только 2 мирные роли и никакие другие обоим недоступны. Внимание, вопрос: почему ты, будучи Чарли\Зальцманом, не только не забил никакой тревоги, но и оказался готов слепо следовать за Локом и безоговорочно верить ему? И даже сейчас ты продолжаешь стоять, что ты — один из этой парочки, а Лок — второй, на его вкус. Таким образом, ты либо пытаешься подставить мирного Локена, либо Джанетт провела 2 удачных опроса и теперь вы как два мафа троллируете. Вот в наличии связки я пока не уверена, учитывая что вы оба хорошие игроки в мафию.

Дискасс?
Нэйко вне форума