Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 108. Haunted asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2020, 22:22
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Мафия 108. Haunted asylum

ToXНэйра, ну подумай сама. Из нас двоих у тебя больше вызываю подозрения я, правильно? Правильно. Но на меня сколько негативных ролей по опросу? Одна, правильно. Про которую я уже давно дал аргумент, что я вряд ли ей являюсь.

Так почему ты казнишь меня?
Аргумент уровня "мафки точно поменяли предметы!!11" не особый аргумент. Ну и я тебе уже говорила, мне не нравится то, что ты, ещё вчера якобы будучи одной из тех двух мирных ролей, так легко поверил Локену, автоматом отдав ему единственную возможную в твоих глазах мирную роль. Посужу конечно немного по себе (а это не совсем правильно, но и решения каждый принимает со своей колокольни), но я бы в таком положении ой как не доверяла бы игроку, который в моих глазах имеет шансы 1-1-1 на одного мирного, девочку и настоятеля. А ты не просто легко и просто поверил ему, но и буквально навязывал в темке ему работу в команде, что лично у меня вызывает когнитивный диссонанс.
Таким образом, да, сейчас у тебя расклад вроде как 2 мирный роли против 1 мафиозной. И в другом положении я бы скорее всего начинала бы день с ННВ и мб даже не голосовала бы против тебя. Однако если в первый день ты просто вызвал у меня вопросы непонятной казнью Ящура, то во второй — раскладом ролей, который вы с Локеном вроде как делите на двоих.
Нэйко сейчас на форуме