М-да, я даже не знаю как комментировать ситуацию с Токсом -_-. Я вот вроде теперь и понимаю причину всех его возгласов про желание разгадывать улики, ведь у него их было бы всего на 1 больше чем у всех остальных, но его вчерашнее поведение не особо заслуживает оправданий.
Вот честно, мне и в голову не приходило, что Чарли поменял НД Токса с кем-то ещё и что этот кто-то так удачно его допросил. Вероятно, то был маф или маньяк, которому было выгодно утаить инфу. И ведь теперь намёка на этого чувака от истинного Чарли не получим =(
Из инфы по газете:
Реван в блоке.
Локен — мёртвый Чарли.
По результатам блока доверяю Ревану. Крайне сомневаюсь, что мафки стали бы пропускать блок или что Эдди всирал бы своё действие в проверку.
Короче вчера с Токсом был сильный обосрамс, но он со своими истериками сам во многом виноват. Сначала странно голосовал в первый день, потом вышла эта дискредетирующая его инфа, плюс тот факт, что они с Локом делили на двоих только две мирные роли...(
В общем, так делать больше нельзя и этим днём нам обязательно надо казнить именно негатива и желательно мафа, а не одного из двух манов. Итак, господа гадатели улиток, кто у нас может быть убийцей Локена?