Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 108. Haunted asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2020, 01:11
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Мафия 108. Haunted asylum

Фига Фрагмент тут полотна строчит О_о. Надеюсь как Токс психовать и грозиться адептнуться не будет...

В принципе, улитка от Алекса мне нравится, звучит довольно сложно, хотя я бы посмотрела варианты.

Поскольку у нас нет кандидатов на повес, которых мог вбросить Локен, а изоляция при отсутствии убийств в первую ночь + возможная улика + поведение и появление полотен только к моменту когда начал подгорать пукан указывают лично мне на то, что казнить Фрагмента не такая уж и плохая идея, а потому я поддерживаю, тем более что других очевидных прертендентов на повес в моих глазах пока нет.

Короче ребят, расклад такой, завтра у меня за весь 12-часовой рабочий день будут лишь 4 перерыва: 3 по 15 минут и 1 на полчаса. Сначала я буду тратить их на еду и личные дела, а остаток времени — уделять мафии. Так что если будете задавать мне какие-то важные вопросы, прошу вас, делайте это либо до 10:30 утра по МСК, когда у меня ещё будут какие-то шансы вам ответить, либо уведомляйте меня в ЛС\Скупе\БД\как-либо ещё, что в треде есть вопрос, ответ на которой вы хотите получить (и я буду давать его по мере возможности причём исключиткельно в треде безо всяких подковёрных игр). Как варик если что-то напишите до 10 можете всё равно маякнуть в личку. А если дадите ссылку на пост - накину репку. Знаю, наверное не стоило с таким графиком записываться в игру, но мне правда интересно и хочется продолжать играть, так что я надеюсь на всеообщее человеческое понимание.

Нэйко вне форума