Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - NCF - Расширенный список Нейтральных существ
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2020, 21:59
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Re: NCF - Расширенный список Нейтральных существ

vasikа где пак файл по вон той картинке с неферату? (вложений нет)

Вообще, надо бы кому-то (тебе ) какого-то водяного топа, воздушного и земного сделать, 7 ур. По идее по аналогии со способностями вот этого пожара https://forum.heroesworld.ru/showpos...postcount=2131 (имеется в виду куча водяных / тд эффектов), которому ко всему прочему в том файле я забыл дать ударную волну огня и взрыв рогатого демона, а знак огня не дал специально, чтобы он не мог атачить из расстояния (ударный знак накладывается только в стрелковом бою)
пак пока отсутствует - я просто хвастаюсь 😊 а ещё я жду критики и предложений
в данный момент это просто семерочный вампир с новой головой, надо еще костюмчик сменить на более бомжовый

по поводу топов стихий: это скучно(((( просто сверхмощные элементали.... нужна цепляющая история, желательно с подвязкой к лору - тогда можно придумывать мелкие детали и особенности
например вот что я придумал про вампира: в лоре шестых героев есть 2 момента -
1) у некоторых героев вампиров в описании сказано, что они выпили яд намтару для превращения
2) в описании существ вампиров написано, что яд намтару течет по их венам
отсюда подвязка к лору - после поражения нежити в гражданской войне часть вампиров сбежала в империю сокола, чтобы грабить деревни и пить кровь крестьян, новых вампиров обращали только ядом из вен (нормальный негде достать) и к героям 5 почти все старые вампиры полегли, а новые выродились

стихийные топы могут быть шантирийскими элементалями или вообще представителями фракции с другого материка... надо этот момент продумать, если фракция - то какая у нее стилистика, может они живут в пустыне - тогда элементаль пылающих песков, песчанный дух в доспехах, а с водой всё плохо........ кстати фракция может быть уже уничтоженная (опять шантири) или культ, заговорщики из дома духа - хотели сбросить дом материи с лидирующих позиций, но были перебиты, а элементали разбрелись
fktifzobr@mail.ru вне форума