Сорри, я просто спать хочу, но раз уж пока не легла, распишусь по всем остальным.
Реван, твоя интуиция фантастична и вызвала у нас лютейшую попоболь в первый день. Мы с Линкс практически всё время переживали, что ты добьёшься казни кого-либо из нас, особенно её. Но в общем и целом хочу отметить, что твоя игра с анализом покорила с самого начала и ни у кого практически до самого конца не возникало сомнений, что ты горожанин. Впрочем, каюсь, в последние дни мы грешным делом стали думать, что Эдди курит бамбук, а ты ман.
Алекс — игрок, о котором не было абсолютно никакой инфы в газете, но который в первые дни на чистой психологии выбил статус гарантированного мирного. Во многих ситуациях именно ты проявлял себя как активный лидер города и если бы не ложные следы чужой инактивности и наглой активности мафов, я думаю ты смог бы добиться чьей угодно казни. Так что тут просто не свезло с выбором целей, но это не отменяет того, что всем хотелось следовать именно за тобой. Правда, мы так и не поняли, зачем ты хотел спалить в треде потенциального Ларса. Из-за этого даже тоже запили чай Нефелы и начали думать, что ты — ман.
Словом, посоны, касательно вас обоих, я бы с вами (и некоторыми ещё) была бы очень рада сыграть в какой-нибудь мафии ещё, особенно у Ревана по сеттингу к экспе. Но я буду записываться строго на определённых условиях.
Локен скорее всего тоже мог бы зажечь и мб казни пошли бы совсем в ином направлении и мы бы могли не затащить, будь ты жив подольше, но обстоятельства сложились иначе.
Ящур — наркоманил как мог, попутно развлекая, а иногда даже отвлекая внимание города в совсем уж невнятную фигню. Отличный функционал для мафа или маньяка)) Но ты всё равно молодец, держал нас на фоксе, мы всё не решались идти убивать тебя, потому что боялись тратить нд в твою ульту. Кстати до изоляции (и даже немного после) мы тебя тоже немного за мана принимали =3
Макка — тебя я не казнила не просто так. Да, ты был неактивен и писал мало, но не будь я мафом, а мирком, я бы скорее всего тоже не стала кидать в тебя голос, просто тебе не хватило убедительности и настойчивости. Но несмотря на давление, в отличие от некоторых, ты не опустился до позорных истерик, а просто принял казнь, за что с учётом всех обстоятельств отдельное спасибо. И да, в твоей мирности мы практически не сомневались.
Нефела — относительно тебя всё сложно, учитывая что у нас в игре закрадывалось впечатление, будто твоими мыслями и действиями руководит покойный Токс. Очень надеюсь, что это было не так, ведь в общем и целом ты верно поняла, что Токс мир (если отталкиваться, что ты рассуждала исходя из своих собственных соображений, а не из-за каких-то нарушающих правила факторов), ещё и нас сбила с толку, выбив для города ещё одну ночь без убийств. Ну и в целом, например, неплохо смекнула, что Гумера-то казнить не надо (но это тоже если без всяких вмешательств). Так что при честной и рациональной игре — ты молодец. И да, ты тоже побыла в наших глазах маном))
Вот теперь вроде всё. Можно идти спать)