Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - NCF - Расширенный список Нейтральных существ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2020, 19:15
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Re: NCF - Расширенный список Нейтральных существ

vasikкрестьянин вообще далеко не самый плохой юнит в 3ке.
Если брать вог, там есть опция повелители жизни, если играть с ней, то все неулучшенные войска (кроме скелетов) под руководством своего героя автоматически улучшаются на следующий день. А крестьяне превращаются в улучшенные войска любого своего героя, кроме некра. Некру еще проще - преобразователь даже без Повелителей Жизни)

А их прирост как-никак 25 . 25 алебарщиков с базой 14 хп + 50% от ранга 10 вообще неплохо как прибавка к их приростом 28 с замком.

Они конечно же слабые, но зато невероятно полезные )))

Если взять 4ку, крестьяне - самый лабый юнит. НО - он приносит 1 копейку в день. Играя за некра и тупо копя армию через преобразователь, я скидывал своих бесов, и все восйка Жизни и Природы - крестьян не трогал! В эквилибрисе они вообще 2 копейки с рыла приносят в сутки, считай вдвое полезнее - я нее не играю из-за измененного не в лучшую сторону баланса, но все же
я в вог не играл, только в хоту
если говорить о силе, то в нейтрале главное чтобы он мог попортить настроение - забрать несколько низкоуровневых существ и убиться об твоих юнитов, могут быть подлянки вроде одного усиленного выстрела или маневрирования

на самом деле сила существ, это вкусовщина, мне просто не нравится что рандомно на седьмом уровне может выпасть костяной дракон или NCF_Нагибатор_Царь_Смерти_Бо _Войны, я считаю что нужно разбавлять среднячковыми существами
fktifzobr@mail.ru вне форума