Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Остаться в живых!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2007, 17:31
^
Sage

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Остаться в живых!!!

K0Lb@zzeR;120314 Чисто от себя могу добавить следуещее:
Человек который вступает в клан (а тем более создает клан), должен отдавать отчёт своим действиям, клан - это твоя "вторая" семья, которой придёться посветить/отдать часть себя и своего времени.
В своё время, я состоял в клане, хотя и клан был всего из 3х человек, но тем не мение я уделял много времени клану (общение, тренеровки, турниры и т.п.). И так поступал каждый состоящий в нашем клане. Считай у нас была своя семья. И мы добились успеха (по крайней мере это тоже результат). Наш клан на одном из городских чемпионатов (не буду говорить по чему, дабы избежать рекламы, кому интересно, могут спросить в личке или асе) мы занели 4 место (именно в командной игре), а участвовало (не много, не мало) 26 команд.
У меня опыт командной игры ( не в Героев ) почти 7 лет. И не могу не согласиться с Колбаззером по поводу того, что клан - это "вторая семья" , правда семьи как и кланы тоже бывают разные. Чтобы клан процветал у него должен быть лидер, заинтересованный в успехах клана, а также желание рядовых игроков добиться каких-то клановых достижений. Если человек уже не может или просто пропало желание играть, то он должен уйти из клана так как он почти неибежно станет слабым местом команды и будет тянуть её вниз.
По поводу кланов на нашем форуме: чтобы новому клану проявить себя нужно время. Однако есть зарегистрированные кланы, в которых подавляющее большинство членов уже давно не бывают на форуме, смысла в их существовании уже нет.
Клановые онлайн сражения 2х2 или в другом формате сложно проводить именно из-за сложностей с подбором удобного для всех времени игры. А оффлайны сейчас чисто личные соревнования так как обсуждение на форуме их запрещено ( хотя всем ясно что обсуждение, скажем в аське, никто запретить не сможет. Но потеряется очущение именно кланового обсуждения ), когда я вступал в клан внутри клана на форуме можно было обсуждать оффлайн турниры мы это делали и ощущалось что ты в клане состоишь, а не просто числишься. Придумать какой-либо формат оффлайн турнира именно для выявления силы клана достаточно сложно из-за специфики Героев.