Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
#1096
Старый 01.06.2021, 18:32
  #1096
^
Asahi
 
Аватар для Asahi
📖
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 25160
Отправить сообщение для  Asahi с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 25160
Отправить сообщение для  Asahi с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: ⚔️Серберия

После завершения последнего на сегодняшний день поединка старый барон созвал своих воспитанников вокруг себя. Лицо его было как и всегда серьезным, а потому определить насколько он был удовлетворен результатами состязаний было сложно. 
— Для начала, порадую тех, кто засиделся в Бальдре: с приходом весны я буду отправлять вас по своим поручениям в другие части королевства — посмотрите, наконец, мир. В связи с этим, одной из задач сегодняшней тренировки было дать вам вкус действительности что ожидает за пределами нашего с вами дома и имеем мы вот что, — Гунгнир принялся зачитывать информацию из блокнота в котором делал заметки по ходу проведения боев, — Весерод умер один раз, Гульвейг три раза, Шино шесть раз, Калэнтия три раза, Андерс четыре раза, Ансельм шесть раз, Ренольд пять раз, — Ильве могло показаться что барон на мгновение остановил взгляд на ней, — Эйр пять раз, Даниэль три раза, Рёхэй три раза. Иными словами, если бы это были не тренировочные бои, то каждый из вас уже бы вернулся в объятия Артерии. Некоторые могут быть недовольны условиями поединка, но потенциальные противники не станут спрашивать о том, каким оружием и на каком расстоянии вы предпочитаете сражаться. — Старик взял в свои руки угрожающего вида мушкет и акцентировал внимание слушающих на нем. — На сегодняшний день, это самое опасное личное оружие доступное человеку. В отличии от различного рода чародейств и высшего уровня воинского ремесла, доступного лишь единицам, для того чтобы научиться пользоваться этим оружием много времени не потребуется и именно в этом и кроется его опасность, ведь даже в руках неопытного противника оно может запросто оборвать вашу жизнь. Поэтому имейте ввиду, что ваша задача не победа, а выживание и защита того, что вам дорого, потому что всегда найдется тот, кто сумеет сразить вас, если не талантом, то количеством или подлостью, и тогда список трофеев уже будет неважен. Но как бы там ни было, я надеюсь что благодаря сегодняшнему дню вам удалось осознать собственные слабые стороны и в дальнейшем вы уделите время тому, чтобы с ними совладать. Это было второй задачей этой тренировки, а что же касается третьей... Ну, это вам станет известно со временем. — Барон поднялся с пенька на котором сидел. — Ответственными за уборку города будут Имельда, Ильва, Алессия, Шино и Ансельм. На этом всё. Весерод, следуй за мной.
Сегодня Гунгнир не стал отвечать на какие-либо вопросы и вместе с Весеродом направился в неизвестном для остальных направлении, Айзен убедился в том что никому из участников состязания не требовалась медицинская помощь и пошел домой, а Маттиас принялся за уборку тренировочного инвентаря, почему-то в одиночку. Перед расставанием, он посоветовал Даниэлю заглянуть к нему через пару недель — может и покажет как стрелять из арбалета-то.

Весерод получает +2 уровня мастерства (лук), +1 очко дружбы с Гунгниром, навык лидерства и особенность единства. 
Гульвейг получает +2 уровня мастерства (копье), +500 ед. опыта и особенность единства. 
Шино получает +500 ед. опыта и особенность единства. 
Калэнтия получает +2 уровня мастерства (копье), +500 ед. опыта и особенность единства. 
Андерс получает +2 уровня мастерства (арбалет), +500 ед. опыта и особенность единства. 
Ансельм получает +500 ед. опыта и особенность единства. 
Ренольд получает +2 уровня мастерства (шпага), +500 ед. опыта и особенность единства. 
По какой-то причине Ильва тоже получает особенность единства, но только с Ренольдом. 
Даниэль получает +2 уровня мастерства (палица), +1000 ед. опыта и особенность единства. 
Рёхэй получает +2 уровня мастерства (катана), +1000 ед. опыта и особенность единства.
Эйр получает +2 уровня мастерства (сабля), +500 ед. опыта и особенность единства. 

Единство

Уникальная особенность воспитанников Гунгнира фон Бреккендорфа. После изучения выбирается один из шести доступных вариантов. Бонус единства устанавливается до боя с одним из союзников с той же особенностью, после боя может быть использовано с другим персонажем. 
A. Мотивация
С вероятностью 30% дарует союзнику +5 к инициативе, активируется один раз за фазу. 
B. Молитва (Церковь Артерии)
С вероятностью 30% снимает с союзника один негативный эффект и восстанавливает ему 50% здоровья когда тот получает урон, активируется один раз за фазу. 
C. Натиск
С вероятностью 25% союзник совершает дополнительный ход вне очереди и атакует того же противника что и сам персонаж, при условии что у него хватает очков скорости передвижения и на пути нет препятствий.
D. Возмездие
Персонаж совершает дополнительный ход вне очереди когда его союзника атакуют для того чтобы атаковать того кто нанес союзнику урон, при условии что у него хватает очков скорости передвижения и на пути нет препятствий, активируется один раз за фазу. 
E. Щит
С вероятностью 30% персонаж принимает на себя атаку предназначавшуюся его союзнику, при условии что у него хватает очков скорости передвижения и на пути нет препятствий, урон от этой атаки вдвое ниже. 
D. Лидерство
+5 к лидерству при наличии соответствующего навыка и если персонаж является лидером отряда. Персонаж с этой особенностью не может покинуть бой раньше чем его союзники.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  2.jpg
Просмотров: 46
Размер:	274.5 Кбайт
ID:	65200  
Asahi сейчас на форуме
Ответить с цитированием