АвторМне еще вот что интересно. Давайте представим что не было болта в глаз, но чел встретился бы с другим отрядом патрульных. Поскольку 99% солдат в экспах борзые петушки, а выглядит он как мутант из чернобыля, его стали бы грубо-дерзко допрашивать (похлеще Ансельма). Как бы он отреагировал на подобное? Разве не бросился бы точно так же крушить хлебала, а если бы его предложили связать и отвезти в город (для безопасности), то сразу волной ультанул? Или я неправильно понял характер данного персонажа?Я уже не спорю, просто пытаюсь понять правильный вариант действий, для нас задуманный. Вежливо выслушать и отвести в город? А если он подойдет к стенам и взорвет все магией? Но на допрос и задержание тоже не согласится. Формально ничего не нарушал, но что сказать на докладе? По лесу бродит чумная аватара демонлорда, а мы его пропустили? А что тогда мешает отряду солдат в арторианской форме сказать, что они просто с фестиваля возвращаются и в лесу заблудились?)))Короче чем больше я думаю об этом квесте, тем меньше понимаю.
АвторКороче, я делаю пост с разрулингом.