Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2021, 17:02
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Re: RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре

}{0TT@6bI4Новые иконки не нравятся отсутствием общей стилистики, хотя информативность безусловно повышена.
ну да, стилистика менялась по мере продвижения работы - сперва я хотел использовать только иконки из героев 5 (оттуда ратуша, верфь и школа рун), дальше я от этой идеи отказался из-за низкого разрешения части иконок, так что я начал их брать из интернета (таверна, рынок, гильдия магов, кузница), дальше я столкнулся с неприятностью - я не нашел иконку ворот на черном фоне, так что появился третий стиль, а потом я дошел до юнитов и решил им организовать черную рамку как у прочих зданий (ну ее тоже надо менять, а то как-то вырваглазно)

Добавлено через 11 минут
MentМне кажется, так аутентичность страдает, но -- обратил внимание на маленькие иконки-подсказки в углу. Там всякие сердечки, плюсики и проч.
Возможно, в этом направлении и надо копать, чтобы на иконках были изображены здания, но помимо них -- графически отображено, что оно делает. Типа пивной кружки, кристаллов, значок IV в кружке для четвёртого тиера существ и т.д.
а вот это неплохо! но тогда можно сделать 2 версии - с мелкими подсказками и полной заменой иконок (моя сестра посадила зрениеXD она не увидит мелкие подсказки)
fktifzobr@mail.ru вне форума