Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Tawawa
Тема: Tawawa
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2021, 16:51
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Tawawa

[Umineko Chiru на русском] Ricordando il passato [Onsa Media] — 2, не люблю бурятские песни в российском переводе. Да и в целом, звучит как-то зевотно.

Todd Howard Song — It Just Works (BETHESDA the Musical) ft. Kyle Wright — 4, только потому что звучит лучше русифицированной бурятки. У челика хотя бы голос норм.

Lana Del Rey - Freak — 1, терпеть не могу эту мадам и её вялую манеру исполнения, словно её насильно заставляют наворачивать говна, а потом сразу отправляют петь. Так что слушала сквозь кровь в ушах.

"Ну, короче..." Исполняет: Виктория Великолепная! — 1, «Вот оно...Унылое говно...»

Little Dark Age — 5, ни разу не моё, но на фона всего, что было до, звучит как глоток свежего воздуха, потом накинула балл.

Прощай, Гульсары! — 4, ну хз.

ACCEPT - Breaker (OFFICIAL LIVE VIDEO) — 6, музыка огонь, но вокал не заходит.

100 gecs - hand crushed by a mallet (Remix) [feat. Fall Out Boy, Craig Owens, Nicole Dollanganger] — 1, в начале думала, что будет 5-6, а потом начался пиздец, от которого остановившаяся кровь снова стала литься из ушей. И чем дальше, тем хуже. Под конец у меня стала формироваться антипития и к исполнителю, и к отправителю за то, что он решил устроить мне и остальным ушное изнасилование с глубоким проникновением.

クリスタルKITSUNE - Don't Forget Me — 5, в отличие от много другого не параша, просто не моё. Но балл таки накинула.

Rome - One Fire — 6, столько говна за конкурс переслушано, что этот трек хоть как-то заходит.

The Cog is Dead - BURN IT DOWN — 7, норм. Но переслушивать не буду.

Goodnight, Texas - Moonshiners — 7, инструментики гуд, вокал немного вяловат, но в целом, сойдёт. Особенно фоном под пивас на лайферских посиделках.

Slim Dusty - Pub With No Beer (1957) — 6, чёт у нас тут много любителей Дикого Запада завелось. Грустно, когда в пабе нет пива :с

The White Buffalo At: Guitar Center "The Whistler" — 7, сойдёт, но не отправится в плейлист. Впрочем, ничего не попадёт.

По итогу скажу, это был не "лучший конкурс", а жёсткое изнасилование моих ушей (за исключением некоторых, за что я им поставлю "+" в БД после оглашения результатов, если не забуду).

Нэйко вне форума