Doctor Who - The Eleventh Hour - ''Basically, run'' — 4, прости, Коша, я не фанат «Доктора Кто», поэтому не могу оценить
Spider-Man 3 Dance Scene with "Realistic" Audio - (No Music) — 6, мемненько. Так, наверное, выглядят прогулки Арандора по улицам Казани (только из-за таких ассоциаций накинула балл).
Under This Luminous Sky | Animated Short Film 2022 — 9, симпатичный визуал, милая история. После просмотра всего остального накинула 1 балл за действительно, на мой взгляд, лучшего видосика в этом конкурсе.
Titanic with a Cat — 6, тоже мемненько. Хотя полную версию такого Титаника я бы посмотрела.
Ycare - Sors (Clip officiel) — 4, мужик — идёт, потом бежит, другие люди тоже бегут. И чё такого? Вот бежали бы от проблем, тогда бы балл накинула. Но я загуглила перевод, он там про танцы поёт. Сама песня середнячок.
Dance & Adventure in NYC / Rufus Du Sol – Underwater — 3, слишком элитно для меня, не вкурила.
My Ordinary Life-The Living Tombstone — 4, визуал миленький, но я не вкурила.
風真いろは作ってみた — 5, миленько, накинула балл за умилительную шутейку про камеру в конце.
Little Dark Age - American Cinema — 4, фильмы, показанные сцены из большинства годных фильмов конечно, но как видеоролик — ничего особенного, не вкурила.
Добавлено через 2 минуты
SiverfaleМоложе я не стал - не люблю данную авторессу за стиль рисовки, у нас и так говёная реальность, но в её рисовке она выглядит ещё говенёё, я понимаю что таков замысел, но усугублять мрачную действительность на мой взгляд идея так себе - 4.
А я наоборот дико проигрываю с этим дегенеративных лиц и порою слишком уж соответствующих реалиям задников. Не могу сказать, что вообще все её работы шедевр 10\10, но есть такие, которые реально заходят.