he Correspondents - Fear & Delight (Official Video) — 7, в целом не моё, но звучит неплохо + как верно заметил Сив, визуал реально недурной.
Joe Cocker - Unchain My Heart 2002 Live Video — 6, ок, но тоже не моё.
deko - PHANTASY STAR ONLINE ft. Yameii (Official Music Video) — 2, наверное Токс какой-нибудь отправлял.
Woodscream – Круговерть — 4, до того, как начался вокал, думала, что будет высокая оценка. Увы, ничего не выходит у меня с роцком в женском исполнении.
The Living Tombstone - Squid Melody [Blue Version] (Splatoon Original Track) — 5, мимо, вполне воспринимаемо, если бы звучало где-то фоном. Да и анимация ну ок.
My Hero Academia Season 5 - Opening 2 Full『Merry-Go-Round』by MAN WITH A MISSION — 5, больше опенингов богу опенингов (нет)
【ひぐらしのなく頃に】 ~you~ 【癒月 Ver.】— 5, 10 лет назад оценка была бы значительно выше.
Manowar - Hail And Kill – HD — 6, не самый любимый трек у Мановаров, но всё равно гуд.
Zoe Jane — 8, пришлось слушать через ВК, потому что, внезапно, в Грузии этот трек через ютуб недоступен.
Chemicals — 8, прочитала комментарий Сива, появилось желание найти фулл версию (попутно ещё нашла концертную запись, ей тоже планирую уделить время). Залипательно, инструменты хорошо звучат, норм фоном под определённое настроение. Впрочем, чего ожидать от человека, отправившего «Моложе я не стал» — конечно мне понравилось!