Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[L]: "Падший рыцарь" - BlueHeavenHero
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2023, 10:31
^
AstralLein

📖
Re: Сценарий[L]: "Падший рыцарь" - BlueHeavenHero

Хотя я, конечно, с такими читами очень быстро его прибил. Но он призвал финальную волну демонов после гибели всей своей армии. 

Дело не в обнове и даже не в самом скрипте, скорее всего. Инфа не сотка, но скорее всего и у Антика, и у меня при первом прохождении игровой профиль носил отпечаток сломанного скрипта из другой кампании. Для избавления остаточной игровой памяти от кампаний порой недостаточно просто их удалить. Нужно полностью сносить сохранения. При этом я хорошо помню, что у меня точно когда-то стояла такая кампания с похожим багом. И как можно заметить, скрипт благополучно пришел к победе в этот раз, а разница исключительно в удаленных сейвах. 

Так что дело сейчас с вероятностью 90% в игре Антика, а не в карте. Сохранения ничуть не менее опасны чем сами файлы карт и кампаний в некоторых случаях. Я уверен, что многие непонятки с игроками у авторов происходят именно по причине сохранений, которые почти никто не учитывает и не советует удалить. А это может быть особенно важно, если карта по совместительству мод. 

Добавлено через 2 минуты
Но должен подкинуть ложечку дегтя и заявить, что Хаосу не шибко-то и нужны эти саммоны)
AstralLein сейчас на форуме