Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2023, 22:52
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Re: RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре

Толстовка вызывает вопросы Х) даже интересно как это будет выглядеть, знаю что там будущее, но я сторонник классического фэнтези, люблю принцесс, драконов и героев

Добавлено через 35 минут
Хотя я в принципе принимаю какие-нибудь "древние технологии", которые на самом деле очень даже современные, но с уклоном в стилизацию, чтобы небыло прям компьютеров и телефонов - пусть всё на магии работает

Вот сейчас я делаю гномов-хаоситов из ада, но на самом деле они живут не в аду, а на искусствено созданном куске стабильного пространства в мире магии - это древняя станция по добыче чистой магии (её гномы в ружья пихают) 

Попали они туда через портал на фабрике големов (оттуда големы у светлых), но он был уничтожен, и гномов отрезал от материального мира, так что пришлось искать другой портал - на фабрику Титанов где тусуют академики

Открыть портал помогли сущности из мира магии (Ифриты), позже гномы научатся создавать им тела (Титанов хаоса)

С появлением новых юнитов лор меняется/дополняется, поэтому я его не расписываю
fktifzobr@mail.ru вне форума